一诺46ll4

宝宝每次吃奶都要吃一个小时,是喂奶方法不对吗?

我宝宝出生二十天,每次吃奶都吃一个小时,我的奶挺多,每次都吃不完。宝宝还总是吃着奶睡觉,不然就不睡。为什么总是吃那么长时间?书上看的20分钟都可以完成喂奶了,是不是我的喂奶方法不对呢?怎么办?

小月饼麻麻

宝宝可能比较念奶,尽量宝宝吃饱了,就不要给他再吸了,以免造成消化不良,还有吃饱了还要吃着睡觉,最好是改善下,尽量多哄哄,不要养成习惯,

相见欢562QQ

可能乳头上的小孔有点少,孩子吸着费力找那种专套乳头的奶嘴来套好让宝宝吃,过段时间就好了。宝宝会帮你打通那些小孔的。