zoutingbaby

上午扁桃腺发炎,下午流鼻涕了

今天早上还只是扁桃腺发炎,结果去了医院看,在医院闷了一个多钟,结果下午流鼻涕了,还是有颜色的鼻涕,这样会不会对BB有影响的啊,我怀孕32周了.下午看扁桃腺发炎的医生很过分的,一点都不负责任乱开药,其他医生都说不要吃.

zhoukuifang

首先表明你是得了感冒了。其后是扁桃体发炎,并且再后来你会拌随着咳嗽发热出现...有身孕的人无论得什么病都要谨慎吃药,但有病要及早治疗,对症下药。
建议你找有名的老中医看看,在安胎护胎的同时把病治好,俩者皆得。
因每个人的体质有不同差异,虚实有所不同,因此不能在次给你开出药方。谨此见谅。

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了

wuyule

我怀孕后期也是这样,吃了三九感冒冲剂,对胎儿没影响,现在我的宝宝已经四个月了