卓9890b

五个月多的宝宝只爱吃母乳,米粉和牛奶都不肯喝,怎么办?

宝宝五个多月了,开始吃点米糊了,可是吃了几次,现在就不怎么爱吃了,每次哄半天也才吃一点点。就只爱吃母乳,现在吃奶也没以前那么认真,开始调皮了。因这体重有点轻,想让他多吃点,怎么办呢?牛奶也不肯喝,喂过几次,才喝一点就全吐了,有啥好方法啊?

涛涛妈2010

这个的话,主要是宝宝已经习惯母乳了,平时可以吧奶挤到奶瓶里,让宝宝先适应奶瓶再适应奶粉,另外米糊的话,如果宝宝不爱吃,可以在米糊里加点青菜之类的。

广广明天真美好

宝宝才五个月,喝牛奶会消化不好的,最好是改配方奶粉吧

梅花硕士w

我家宝宝喝的是易消化奶粉,雅培亲护温和好消化,有淡淡的奶香,宝宝喜欢,而且是部分水解蛋白配方,宝宝容易吸收,不会出现拉肚子或者便秘等消化不好的情况