寻芹baobei07

宝宝断母乳了,突然不吃辅食,怎么办?

一周岁多的宝宝,已经断母乳了,最近不肯吃辅食,也从来不喝牛奶,该怎么办好?可能是奶粉有腥味,像惠氏、伊利这些都给宝宝试过了,都不肯吃。有没有其他适合15个月的宝宝吃的奶粉呢?

广广明天真美好

给宝宝换易消化的奶粉试试,宝宝刚喝奶粉要有个适应期,宝妈不要太着急了

梅花硕士w

我家喝的雅培亲护,是易消化奶粉,之前宝宝拉肚子,是消化不好了,医生就说最好换成低乳糖的部分水解蛋白奶粉,改吃这种雅培亲护之后,果然比较好消化,吃几次就不拉肚子了。