rebetta1980

晚上如何解决小孩拉尿问题,急急急

我女儿六个月了,原来晚上一直用纸尿裤,也没有红屁股,可是现在发现居然有炎症,平时我们也注意卫生的,医生说是纸尿裤用的,警告不能在用,可是晚上用尿片,宝宝连衣服都尿湿了,请问不用纸尿裤的妈妈,晚上如何解决的

perfectyue

我们就是从来不用尿不湿的
我家宝宝醒后通常在床上翻来覆去的,这时候马上把她抱起来把尿,尿完后吃点奶,又继续睡觉了.
我们出了月子就开始把尿训练的.现在宝宝6个月一周,很少在床上尿尿的,除非大人睡的太熟,忘记给她把尿才尿床上的,这种情况很少的.
我建议呢,在宝宝屁股底下多垫点吸水的布,后者去买点成人用的(开刀的人,生产的人通常会用到的)尿垫,很大的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

翔翔宝贝2007

把尿!妈妈要睡得轻一些,宝宝一动就要起来把尿!或者尿布下面垫一个棉尿垫,不会湿透宝宝的衣服和褥子!试试吧!妈妈会很辛苦的!如果醒不了的话,就定个时间,按时起来把!

走过云端

你不如试试去婴儿专卖店里买几条尿布裤回来用吧,最好你把尿布换成是大码的,因为吸的尿会多点,而且就不容易搞湿衣服呀,尿布裤呢是像纸尿裤一样的,都是在两旁贴的,只不过是把尿布放到里面去然后贴好,外面是防水的,所以不会湿裤子啦.你试试.挺管用的.

BAOERMA2000

虽然晚上起来很困,但还是辛苦一些给宝宝把尿吧

zhoukuifang

不用尿布湿,那只有大人晚上起来把尿罗.

zssmm

其实六个月宝宝哪怕睡着了,到了想尿的时候基本还是会有反应,有的宝宝会哭,有的宝宝会左右翻身,睡不安稳;你只要看到有这种状况就可以把尿了,这个时候宝宝基本不用醒就会尿出来的,不会影响他的睡眠,爸爸妈妈辛苦点,晚上多注意一下,抓住了宝宝尿的规律,今后就能定时把尿了。
祝宝宝健康成长!

beby-love-

我是晚上睡觉多摸摸宝宝屁屁,要是尿了就把纸尿裤解开一会,透透气,把宝宝屁屁上的尿擦干净。等尿裤上的温度降下去了再给宝宝包上,有时候不解开,直接从旁边拉着让里面散一下热气。现在天凉了,每次我醒了要帮宝宝散热气的时候,发现里面都没什么热的。但愿我宝宝不要有炎症什么的哦。我给宝宝用的是帮宝适超薄干爽,还行。