水云4

我的宝宝胎盘前置,生产的时候会不会有什么危险呀?

我怀孕八个多月了,上个月做产检的时候查出来我是胎盘前置,也不知道怎么造成的,我现在最担心的是,这种情况生产的时候会不会比较危险呀?

辣妈咪萌宝贝

这个倒是不用担心,前置胎盘也是可以顺产的,只要指针都符合顺产要求。只是要注意预防早产,只要你目前检查的医生是你准备生产的医院,那医生会知道采取相应措施,并给出建议的

阜阳马丽娅妇产院

前置胎盘属高危妊娠,容易发生产前出血,分娩方式须选择剖宫产。建议定期产检,注意休息,避免奔波劳累,避免剧烈运动,避免提重物,禁性生活。