晴天娃娃226

八个月的可以吃什么辅食

宝宝八个月二十四天了,现在每天的辅食就是米粉加点奶粉,偶尔蒸个鸡蛋羹,请问还可以吃什么东西了,每次我们吃饭她可着急了!

小月饼麻麻

可以给宝宝除了吃鸡蛋羹,米粉,还有米粥,烂面条菜沫,下午可以吃一些水果泥,也可以买些肉松参杂在米粉或者面条里,但是要少量添加起,防止宝宝消化不良,

陈珂1

8个多月的宝宝应季的蔬菜、水果都可以逐渐添加了,主食类的除了米粉,也可以尝试粥类、烂面条、疙瘩汤等,消化功能好的话可以尝试鱼泥、肉泥类食物