点点612

宝宝5、6个月吃蛋黄呕吐是什么原因,之前没有

我家宝宝四个多月时喂了两次蛋黄没事,但五个多月时喂了两次都在五六个小时后喷射状呕吐,是过敏吗?为什么之前吃没事?

小月饼麻麻

宝妈要注意不要给宝宝喂的太多,还有喂奶后一会紧跟着喂,宝宝也不容易消化,就会有呕吐症状,

陈珂1

不同来源的鸡蛋成分会有不同,也可能是鸡饲料的某些成分引发不适,如抗生素、添加剂等。不知这期间孩子是否有过疾病,有时疾病后免疫功能不稳定,之前不过敏的东西会过敏。