幸运俩宝妈0312

宝宝这样还需要增加辅食量吗

我家孩子6个半月,吸收特别好,一直母乳喂养,一开始不吃奶粉,近半个月每天中午加一顿米粉,在米粉里稍微兑一点儿奶粉,去体检医生说孩子囟门偏小,不让补钙(从出生一直没给补过钙),停服“伊可新”(出生15天后,一直按要求每天一粒),每天晒太阳,近一周每天给加一点三分之一个蛋黄,近三天开始加果蔬泥,每日更换品种,大便每日1—2次,成型的软便!还需要增加辅食量吗?还是增加品种?

陈珂1

品种可以3-4天更换,辅食量由少到多逐渐增加,总奶量不能下降太多