mengfei882

怀孕五个多月了,突然发现内裤上的湿气多了点,而且貌似有种难闻的气味,什么原因?

亲,我已经怀孕五个多月了,这两天天气酷热,突然发现内裤上的湿气多了点,而且貌似有种难闻的气味,不知道是啥原因哦?

健康才美伊妈

怀孕五个月了,子宫越来越大,压迫膀胱,会引起尿频或者有点遗尿的,勤点换内内就好,平时注意一下外阴清洁就好!久不久用一点妇炎洁洗外面可以的!浓度稀点!

涛涛妈2010

出现这样的情况,很有可能是感染妇科炎症了,平时注意要保持干燥,然后要穿全棉的内裤。