cocoque

没奶后还能继续产奶吗

宝宝现在2个月大,但是我现在病了,因吃药,只能停止哺乳,现已停止6天,期间也未停止挤奶,但母乳分泌量越来越少.因药物代谢需要,还需停止哺乳一个多星期,会不会就此没奶,该怎么办啊?!!!

leczy

我也是前段时间生病,吃药后就没有喂奶,奶水也很少,喝过好多汤都不行,宝宝多接触乳头会好些,可以试试,尤其宝宝哭声后奶水就出来很多!!

maggieshan

我有个朋友一开始也是奶少,后来在医院配了个吃了后奶会多的药,然后一直吃木瓜,奶水就没断过.

思雨妈

多让孩子吸奶会刺激乳房再产奶的,试试

shiqi0109

我刚开始也是奶水不够,听说喝肚子汤很管用的.我就试过,可以试试看.

wenwenmami

可以多喝下奶的汤,如鲫鱼汤,花生猪脚汤,墨鱼炖鸡汤......还有就是让宝宝多吸奶,刺激乳房分泌。祝宝宝健康成长!

wxycoco

吃中药,我就是吃了5副药好的,有下奶的药方,大概有5,6天就会好的。不影响宝宝吃奶。{我是因吃了大量的花椒,奶水急剧减少,宝宝又不会用奶瓶,急呀!}但要多让宝宝吸,或用吸奶器或用手挤,一定要频繁的吸或挤。别怕麻烦!

yanshu0703

多喝点鲫鱼汤也要吃鱼肉的,让宝贝多吸奶。