凝荷qu006

从怀孕到现在三个月脸上一直过敏,又痒又肿,怎么办啊?

从怀孕到现在三个月脸上一直过敏,又痒又肿,去医院医生开了有过敏药我也不敢吃,怕对宝宝有副作用,简直每天都是煎熬啊,太难受,我都要疯了,怎么办啊?

荏性小钕子╯

如果医生给你开的药你又不敢吃那就自己熬吧,平时饮食多注意清淡不要吃辛辣刺激的食物就好了,可以多吃水果蔬菜多喝水慢慢应该就好了。

muyixixi

你现在过敏,首先饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好皮肤护理,建议去医院皮肤科检查,用一些对胎儿没有影响的药物。