kuang嘉龙mum

怀孕期间消化不良该如何调节啊?

我怀孕五个多月了,最近天气热,也没什么食欲,可是婆婆非要我吃,说是为了宝宝,可是吃完之后现在消化不良,这可怎么办呀?

小欣欣麻麻

你可以跟婆婆商量下,不一定非要吃很补的东西,坚持每天多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃水果宝宝的皮肤会很好,你也不会上火。

乌龟龟520

宝妈可以吃一些开胃的东西那就可以了,例如酸辣的,都可以,不一定要补的。