yi8919qlx

剖腹产要麻醉,会不会对宝宝大脑有影响呀?

我快要生了,我是想顺产,可是我的条件不是很好,担心有一件事情我很担心,剖腹产手术是要麻醉的,这些麻药会不会对宝宝大脑有伤害呀?

多多妈713

剖腹产麻醉的是妈妈,还不会作用到宝宝的时候就被取出来了,不要担心那么多剖腹产的宝宝都健康聪明呢

乌龟龟520

没有的,现在大部分都是剖腹产,所以宝妈不用担心,没事,麻醉是宝妈的身体,并非是宝宝。

Ray-007Lee

我也是剖腹产的,孩子现在十岁,一切正常.麻醉的是母亲的皮肤和肉体,药物没有进入腹腔内,宝宝是接触不到麻醉剂的,宝妈放心哦.