chunyanxio

怀孕期间拉肚子该怎么补水呀?

我怀孕五个多月了,我这几天有点拉肚子,也不知道是吃错什么了,婆婆说拉肚子容易缺水,让我喝点盐水补补水,可是我现在是特殊时期,可以喝吗?

袁铭t

怕缺水的情况就直接多喝水就就行的,拉肚子可以蒸点苹果吃,效果不错的

爱乐2014

拉肚子可以吃苹果和香蕉,有利于止泻,最好是不要吃新鲜的,可以加热或者是直接买冻干的水果脆片吃。水分的补充也是必须的,多喝水哦