岷3

怀孕五周了,有时候小肚子疼是怎么回事?

我现在怀孕第五周了,感觉有时候小肚子会疼一会,是怎么回事?坐的时间长了也要疼,还有孕期怎么能多补冲营养呢?

一抹如风地暖阳

感觉肚子痛的话,最好是去医院检查看看,孕早期要格外的注意的,前三个月最为重要了。 孕期的营养要均衡,少食多餐。 肉,鱼,蛋,蔬菜都要食用的,尽量让自己的食物多样化,主食也不要单一的吃米饭,面食也要适当的吃一些的。水果挑应季的,新鲜的吃。最好是上午吃水果,饭后也不要马上吃哦。

阜阳马丽娅妇产院

你好,分析上述情况属于先兆流产的征兆,继续加重还会伴有轻微下腹痛和腰酸等症状,
意见建议:出现这种情况应注意卧床休息和保证充足的睡眠同时放宽心情,必要时及时到医院请医生诊治进行保胎治疗,一般临床上多在医生指导下口服黄体酮.维生素e胶丸.安络血.保胎丸等药物一块治疗,慢慢就会好转的,不必过于担心。