开心就好523582

宝宝四个月不长肉能添加辅食吗

你好,我家宝宝四个月才11斤啊,不知道怎么不长肉啊,去医院检查一切正常,有人说我母乳没营养,之后就买牛奶喂可是宝宝不怎么喝奶粉啊,想问现在加辅食可以加那些啊!,看到请回复啊谢谢

amyhan9

4个月可以添加辅食了,刚开始是米粉和1/4蛋黄,每天的奶量还是要保证的,因为一岁以前还是以奶为主的, 一岁后才以饭为主。 每天晒晒太阳,活动活动。

陈珂1

属于正常范围就不必太担心,母亲加强自身饮食营养。这个体重加辅食的话还有点早,建议等等再加。

桔妈

有些宝宝吸收的好长的就快一些,有的吸收慢的长的就慢一些。辅食最好还是四个月再添加。瘦弱的宝宝在添加辅食的时候可以多增加些营养。肉蛋奶多补充一些。奶粉也要继续喝的。