丹翠8876chil

给新生儿宝宝准备什么牌子的奶粉?

宝妈都给新生儿宝宝准备什么牌子的奶粉?宝妈们都给宝宝买了什么牌子的奶粉呀?我买了惠氏一段,102元,有宝妈给宝宝喝这个奶粉的吗?宝宝爱喝吗?

善良的小老鼠

我朋友小孩喝过这个,但是说比较上火,我家选择的是美素,很好的说

唯宝独尊

没喝过这个牌子的,我家喝的是易消化奶粉

梅花硕士w

我家喝的雅培亲护,挺不错的~宝宝喝了不上火,便便好,亲护奶粉是易消化配方,而且营养也好,可以给宝宝长期吃的,我家一直都在吃