e友易o

怀孕七个多月了想引产,有无痛引产的吗?要证明什么的吗?

请问有哪位宝妈知道,怀孕七个多月了,因为各种原因,孩子不能要,我想问下,引产痛吗?有无痛引产的吗?费用大概是多少?要证明什么的吗?

阜阳马丽娅妇产院

怀孕六个月以上需要终止妊娠的话是不能做人流,只能采取引产方式来终止妊娠。因为怀孕六个月后胎儿已成型,假使不是因为疾病影响等不可抗拒的原因。做引产最佳时间是怀孕3-6个月,怀孕七个月,胎儿已经成型,做引产风险较大,所以建议去正规医院,选择最适宜的方法,以确保手术安全。
必要时需要用证明的,同时也是要注意术后的护理,积极的进行消炎治疗为好的。

ferguson2014

真是可惜,办法总比困难多,不要轻易放弃,引产和生孩子是一样的,都很痛。

Baby紫馨

你好。宝妈!孩子那么大了是因为什么原因呀能留最好还是留着吧!毕竟是一条生命呀!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

胎儿七个月要流掉的话过程和正常分娩是差不多的,可以考虑无痛引产,但费用肯定要比顺产的要高一些。