he白卉523

怀孕3个多月了,肚子还没怎么大起来,什么时候肚子会大起来啊?

怀孕3个月多25天了,肚子感觉还没怎么大起来,其余什么反应都没有,就是感觉乳房有点胀,请问有经验的宝妈们这是正常的吗?到什么时候肚子会大起来啊?

ferguson2014

太着急了,很多妈妈都是4个半月后开始明显显怀的。孕早期孩子很小很小的。保证饮食均衡,作息时间规律,良好的心情都有利于孩子的发育的哦!

F和D好宝宝

五个月左右开始显肚,不过根据个人情况可能会有不同程度。不要着急,定时按时做产检就行。