rong黾1qb刂

哺乳妈妈一个乳房通,另一个乳房好难吸出奶水,怎么办?

宝宝出生19天,一个乳房乳腺很通络,一挤压就有几条喷射的奶线,另外一个宝爸来吸都说好难吸出奶水,宝爸都说难吸,宝宝不是压根没吃到吗?怎么办啊?

ferguson2014

多吸,多揉,用热毛巾敷一敷,不要觉得不通,就不给孩子吃了,多吸才有利于通的。

善良的小老鼠

没奶,其实是乳腺还没有彻底打通。一般多吸吸就好的!