yjmoon

快七个月的宝宝一天要喂多少?

我家宝宝现在断奶了,但一天现在到底要喂多少奶粉一顿,晚上要怎么喂,我要听听朋友们的意见,

daqimama

你的宝宝现在应该能添加辅食了,奶粉的量也是根据宝宝情况喂的,只要宝宝吃饱自然就不喝了,所以没有固定的量。另外七个月的宝宝大部分晚上都不起来吃奶了,可在晚饭时多给宝宝喂一点。如果起来吃奶,也没有固定的量。祝宝宝健康。