ˇ々深情不及久

七个多月的宝宝不用奶瓶喝水怎么办

我家宝宝七个多月了,不用奶瓶喝水怎么办啊?我想给孩子添加奶粉呢,可是孩子不用奶瓶!陈医生,我家宝宝七个多月了还不会翻身呢,在添加辅食方面应该注意什么?

乌龟龟520

添加辅食不要太多!一些肉泥!蔬菜泥就可以了!第二宝宝不会翻身!宝妈要多加帮宝宝锻炼了!

陈珂1

不会翻身需要看保健门诊,不用瓶可以试着用小勺喂,大些可以学习吸管杯、学饮杯等