hanjia70el

怀孕九十多天,都做三次B超了,这对胎儿有影响吗?

为什么我怀孕95天了,去检查才58毫米?在一个是做彩超多了好吗?我现在做3次了,医生说下月还让我去做,还有化验血,你说我该怎么办?

祁祁宝123

B超不会对宝宝有影响的,可以放心的!要按医生的要求准时进行产检。

乌龟龟520

没事的!宝妈!B超只是声波!并没有辐射!所以不用担心!放心去检查!

涛涛妈2010

普通的B超是不会对胎儿有影响的,放心好了,放松心情,不要有太大的心理压力,一般来说,不会有太大 问题的