靖1

三个月宝宝不吃奶瓶,怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,现在天气热,宝宝出汗也挺多的,我想给宝宝喝点水,以前从来也没喂过宝宝,可是宝宝不吃奶瓶,这可怎么办呀?

爱宝贝榜样

不吃奶瓶,宝妈可以用勺子来喂水给宝宝喝。。接受奶瓶需要一个过程。天气热不要给宝宝穿太多了

涛涛妈2010

这个的话,先不要着急,如果宝宝不吃奶瓶可以用调羹喂水的,然后平时在宝宝比较饿的时候用奶瓶,慢慢宝宝就会习惯的