雅旋01ㄎ

怀孕9个月了,下身老是流些清的液体,一股一股的,怎么回事?

怀孕9个月了,最近几天下面老是流些清的液体,一股一股的,怎么回事?流的也不多,就是有些担心,肚子也是没规律的疼。

乌龟龟520

宝妈,不怕的,是白带来的,如果止流不住的就是的穿羊水了,必须去医院。

涛涛妈2010

如果说是控制不住的流出来,那么很有可能是已经破水了,这个时候要入院的,如果水水过少,会引起胎儿宫内缺氧的

钰妈妈212

应该是白带我那时候也是这样有时内裤都潮了。