费084431bao

怎么根据自身特点选择分娩方式?

虽然我从备孕开始就想要顺产,但是三个月的时候去检查发现肚子里面的孩子有些胎位不正,所以我还想过要剖腹产,但是之后身体又变得好些了,怎么选择分娩方式?

晗宝and莫宝

看检查的结果和自身的条件,都合适的话可以自然分娩,关键是要对自己有信心

乌龟龟520

这个要到孕后期在可以做决定,因为胎位都是一直在变,医生也会建议你选择什么方式。

辰辰妈520

宝妈计划没有变化快的、到快生时照彩超看看如果各项都完美就生、没准是大胖宝宝就要刨的、我家的9斤1、计划的在好也变成刨了