junjian210

宝宝玩枪时喜欢对着人怎么教育?

因为我生的是个儿子,自己的老公也很喜欢枪,又是当兵的,所以给孩子买玩具的时候也是以坦克汽车和枪最多,宝宝在玩枪的时候喜欢对着人,这要怎么教育?

幸福的像花儿一样84

作为家长要慢慢引导,告诉宝宝不可以对着人,这样会有危险,宝宝大点也会懂得,适当的给点小惩罚,比如你在对着别的小朋友,粑粑麻麻会罚你一个小时不准玩枪。等等

袁铭t

宝宝多大了,是否已经懂事了,如以懂事家长可以耐心的告诉孩子,不应该对着别人打枪的,和这么做的坏处

行云流水283QQ

这个是孩子们的一种天性,一般玩的时候都是爱对着人的,这是需要家长要时时提醒的,引导的多了孩子就记住了,下次也就不会对着人了。