寻文寒f228

父母色盲会遗传给孩子吗?

我老公在练车的时候发现自己有些红绿色盲,但是其他的情况都很好,而且我就没有色盲的问题,最近我们打算生个孩子,但是担心孩子会遗传到我老公色盲的问题,会吗?

袁铭t

这个不用太担心的,就哪怕会有遗传,概率也不会太高的,这就好比买彩票一样,所以不是100%的

轩轩妈1!

色盲是有一定的遗传几率的,不过宝妈也别太担心你不是没事吗?你家宝宝现在多大了?你可以给他测试一下看看他有没有事,很多男的都分不清红色的

小皓辰妈咪

色盲会遗传,而且遗传男孩子的几率比较大,大家也不必太担心,可以提前搞好预防工作

小月饼麻麻

有这个可能性的,但是不排除安全的,宝妈放松心情孕育健康的宝宝,宝宝出生后多注意观察,