升蹉7

7天的宝宝喂奶的次数是多少?

我家宝宝刚刚7天,之前奶水不是很多宝宝吃奶的次数也不固定,打算从现在起科学的喂养宝宝,问一下大家我家宝宝一天喂奶几次好呀?

F和D好宝宝

月子里的宝宝饿了就喂,没有固定时间。出了月子可以开始固定喂奶时间,基本三个小时喂一次。

尧小宝 ✨995QQ

这么小不建议按时喂养,饿了就喂吧,大点再调整时间喂养,两小时、三小时的慢慢延长,当然那时候也喂辅食了