海桃56

怎么预防自己夏天坐月子得抑郁症?

听别人说孕妇在夏天的时候格外容易得抑郁症,而且还不好治疗,我寻思着有可能是和天气原因有关,因为热了就是容易脾气不好,那么夏天怎么预防自己得抑郁症?

臭乾

保持良好的心情啊,夏天天气热了,有空可以带宝宝到外面阴凉的地方玩啊,或是宝宝睡着后,你也可以到外面散散心透透气,心情也会跟着愉悦的。带宝宝不要有太大压力,照顾好自己和宝宝,多喝水别上火了。

尧小宝 ✨995QQ

可以开空调,温度不能太低,多喝水,可以勤用冷温的开水洗澡,当然速度要块,不要贪凉。保持安静的休养环境。

袁铭t

坐月子可以让自己的妈妈来陪自己,那样会好些,平时屋里不要太干燥,可以买个加湿器放在屋里,平时可以吃些水果,多喝水