yazhou059w

不到一岁的孩子喝的奶粉有哪些牌子?

怀孕之后就担心孩子的奶水问题,因为现在市场上很多的大牌子奶粉都出问题,但是自己又不可能一直给孩子喂母乳,母乳的营养也会下降的,那么都有哪些比较好的奶粉?

尧小宝 ✨995QQ

适合自己的才是最好的,宝宝体质不同,要按需要购买,注意奶粉奶源的选择,奶粉的营养成分,尽量选择大牌子可靠点。

念念是小花

最重要的是要适合宝宝,我家大便总不太好,现在喝的易消化奶粉大便好了

糖果少侠

我家宝宝喝的是雅培亲护,挺不错的~宝宝喝了不上火,便便好,亲护奶粉是易消化配方,而且营养也好,可以给宝宝长期吃的,我家一直都在吃