yi008w45

宝宝多大的时候可以分床睡?

我家孩子小的时候因为我们就只能生这么一个孩子,而且担心孩子从小就分床睡的话,不利于孩子感受爸爸妈妈对他的爱,但是随着孩子渐渐长大,我们想什么时候就可以和孩子分床睡了?

洋洋洋洋宝

等到宝宝3岁就可以分床睡了,最迟不要超过5岁,不然会加重宝宝的依赖性不利于培养独立性格。

涛涛妈2010

一般情况下,如果刚出生的时候没有分床睡,那么在宝宝三岁后就要分床睡了,这个时候是最好的