笑晴sbn

女人生产之后脱发怎么办?

我本来就有些随我爸爸,掉头发,虽然掉的不是很多,但是头发还是比较少的,生完孩子之后脱发脱的有些厉害,请问要怎么办才好?给我个方法护理头发。

蝎子乙sina

产后脱发和缺铁也有一定关系,多吃含铁高的食物或者补血口服液,注意休息。一般和宝宝作息同步最好

muyixixi

分娩后脱发与体内激素的改变、营养不足以及情绪的变化有关,建议饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,多户外活动,及时补充各种微量元素,缓解脱发症状。

涛涛妈2010

产后脱发,主要是身体虚弱造成的,饮食注意些,多吃补钙的产品,还有就是要注意多晒晒太阳,一般来说b会好些的。