寒雁qingrd

妻子怀孕以后准爸爸应该怎样做啊?

我的妻子刚怀孕不久,这段时间早孕反应很厉害,脾气也变得很大,那么作为准爸爸,我应该怎样做比较好啊?

婭楠妈妈

孕期脾气差应该是绝大多数女人都会这样。家人应该表示理解,同时多多开通。经常跟孕妇说说开心的事,陪着她出去散散步之类的。

muyixixi

经常陪着妻子聊聊天,回忆谈恋爱的情景,一起听听音乐,一起散散步,缓解早孕反应以及脾气不好的问题。