lingmiy021

两个月宝宝能做长途火车吗?

我家宝宝两个月了能出远门吗,从陕西到四川,要做13个小时的火车3个小时的汽车,可以吗?宝妈们

小月饼麻麻

一般是不建议做的,首先宝宝小,火车以及汽车里的空气都不是很好,而且也比较吵对宝宝的睡眠也有妨碍,包括大人,时间太长,人会累的,

mo20090430

最好还是别走这么远的路程,孩子太小,这样颠簸大人累,孩子也很累的。

我爱我家08

长时间坐车的话,最好不要,孩子太累!我那时候大宝满月就被我从老家带到苏州了,还好也就7个小时的车程!

春熙

宝妈你好,一般建议不要坐,考虑到现在是夏天,天气比较然热,怕孩子受不了。加上车上空气不好,孩子各方面的都在发育阶段。还是比较脆弱的。建议还是不要坐,为了孩子考虑。