衣3fy

我怀孕都五个多月了,还没听到胎动,这样正常吗?

我怀孕五个多月了,我喜欢我晚上睡觉的时候陪宝宝聊会天,可是宝宝到现在还没有给过我回应,可是婆婆不是说四个月的时候就可以感受到宝宝吗?为什么我家宝宝还没有动静呀?

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候感觉到胎动就比较晚的,医生说我太胖了,脂肪较厚,所以就会感觉的不明显,不要着急,一般到了五六个月就可以感觉到了,再等等吧。

qinqin妈咪

每个人的身体状况不一样,所以感觉宝宝胎动的情况也不一样,有的3个月就能感觉到宝宝胎动,了。但这不影响你的胎教哦,定点放一些柔和的音乐给宝宝听,跟宝宝多说话,抚摸肚皮,这个时候他已经有感觉了。产检也是一定要做的,有的老人觉得做不做都不要紧,一定要坚持自己的信念,祝安康

睿睿娃

这是根据每个人来的,不是每个人的胎动都是一个时候,有早有晚都很正常,我怀大宝6个多月才感觉到胎动的,现在这个小宝还没满3个月就胎动了,平时定期检查就好了。

沫忘、

胎动在妊娠18~20周孕妇可自觉胎动,3~5次/小时。

婉君妈妈

我六个月才感觉到,我妈说是个懒东西,哈哈,医生说我胖肚子脂肪层厚

嫚儿~

嘿嘿,我记得我家北鼻是四个月有动感,有因人而异,话说皮厚不明显哦

臭乾

正常的,我也是五个多月才感觉到胎动的。可能是胎儿运动的小吧,自己觉察不到。宝妈不用担心,胎心正常的话就没事。

越越•﹏•妈

你好!那也是很正常的,有的,带动比较小,可能会不会在意,就感觉不出来,可以去医院做产检的时候问一下医生

阅阅s55u83

这个也不太确定的,不会肯定什么时候就有胎动的,有的妈妈反应不敏感,或者宝宝不爱动,感觉到胎动的时间也晚,按时做好产检,胎宝宝正常就可以了

悠悠我心78

每个人不一样的,有的肚皮脂肪厚的话会晚些才会感觉得到,而且刚开始感觉很轻微的,你也可能没注意到的。

紫兰天依2

你好,每个人的情况不一样的,我好像到6个月才有胎动现象,只要自己没有不舒服的话,不用太担心。

鑫磊妈咪。。。

你好,每个人情况不一样,有的人早,有的人晚,只要按时做检查,一切都正常的话,没事,放松心情,别多想

鑫鑫123456

这个因人而异,正常的,只要按时产假就行

幸福,佑手牵

胎动的话因人而异 ,我怀宝宝的时候四个月胎动的。有的三个半月 ,有的五个月才开始有胎动了。 所以不用着急

缘由何起

与人与人不同,我胎动四个月时就有了,我朋友5个月才胎动呢!