谢06vei4

宝宝喝牛奶后腹泻,皮肤还发红是怎么回事?

宝宝7个月,最近开始喝牛奶了,可是我发现宝宝喝牛奶过后就开始腹泻,好像是过敏的问题,皮肤红红的,这是怎么回事啊?

横江

现在给宝宝喝牛奶有点早哦,宝宝消化不好会容易腹泻的,之前我家拉肚子,看医生就说消化不好。我家吃奶粉的,换吃雅培亲护,部分水解蛋白配方,医生说这种好消化,吃了之后果然肚子好些,宝宝大便也变正常了。

zhi香波9

你的孩子如果真的是牛奶过敏引起的腹泻,一般表现为病情反复,往往伴有湿疹,有五官瘙痒的情况,可以发现孩子爱抓耳朵、揉眼睛等,偶尔可见大便有血。过敏性腹泻只要停止接触过敏食物,就会出现缓解。很多宝宝在患腹泻病后,肠道对牛奶蛋白的吸收能力变差,也会出现消化吸收不良引起的持续腹泻,可以考虑在孩子腹泻期间改喝无乳糖或低乳糖奶粉。

桔妈

先把牛奶停用几一在,如果宝宝恢复正常了,就是对牛奶蛋白过敏,要换成水解蛋白的防过敏奶粉了。平时也要避免食用一些奶制品。

金蓓贝官方微信

典型的牛奶过敏患儿在吃牛奶过程中,或吃牛奶以后容易发生肠绞痛症状,表现为大声哭闹,颜面苍白,双手握拳,两腿屈曲于腹部,腹胀,排出泡沫样、粘液样稀便或血性便,有时可见皮疹或肛门周围糜烂现象。如果时间持续较久,可出现贫血和脱水,甚至营养不良。停喂牛奶后症状消失,加牛奶后又出现,是本病的主要特征。

ihqgfqt

宝宝太小了啊,不适合喝纯牛奶啊,因为小宝宝的消化能力不好啊。最好给宝宝喝配方奶粉啊