尔安97ㄕ

九个月的宝宝每天四次鲜奶,外加米粉和小馒头,合适吗?

9个月的孩子,早上9点多吃米粉加小馒头一碗,用鲜奶泡的。中午12点多喝一瓶鲜奶120ml,下午3点多一瓶鲜奶120ml,5点多一包米粉加小馒头。晚上一壶鲜奶加母乳,这样给孩子喂合适吗?孩子不喜欢吃鲜牛奶,喂奶的时候总是哭闹,该怎么喂才合适呢?

横江

可以换易消化的奶粉,我家吃的是雅培亲护,100%部分水解乳清蛋白,水解乳清蛋白好消化,宝宝吃着挺好的

果果嫱

这么小的宝宝最好还是奶粉,不要喝鲜奶,宝宝不好消化的,可以中间加两顿辅食,宝宝面条什么的都可以,小馒头太甜了也少吃

广广明天真美好

宝宝肠胃发育不完善,现在喝鲜奶还消化不好, 我们都给宝宝喝易消化奶粉

ihqgfqt

不建议给宝宝喝鲜奶啊,因为纯牛奶不好消化啊,最好给宝宝喝配方奶粉啊