辣妈215813

四个月的宝宝拉蛋花壮的便便是什么原因

您好.为什么我的宝宝四个月就拉蛋花壮的便便,医生让三天不吃奶.吃面糊.一吃就好.吃奶又拉`也不肚子疼.大宝小时就这样.以后奶越来越少.现在又不够吃了.我都不敢吃干饭.每次喝两大碗汤饭.想让奶水多点.可不管用.我该咋办.宝宝能喝鲜牛奶吗?多大可以喝.多谢指导望回复

果果嫱

宝宝可能是消化不量,这么小的宝宝不能喝鲜牛奶的,要等到两周岁以后再喝

金蓓贝官方微信

宝宝拉蛋花状屎一般是受凉而导致消化不良的症状。出现这种情况要及时的调整宝宝的着装和环境,促进孩子的保暖,改善宝宝的饮食,以营养且易消化的食品为主,忌生冷刺激难消化的食品。情况如果较重,请就医遵医嘱。