zhengshun4

忘了我最后一次月经的日子,以B超上面的准不准呢?

我忘了我最后一次月经是什么时候了,因为我月经一直都不正常。我记得去年的11月份来过,十二月份好像没有来。去产检B超上面写着20周了,医生就说我最后月经是去年12月的。这到底准不准啊?这样算预产期会不会出错呢?

荏性小钕子╯

如果你不知道自己最后一次月经时间,那么可以按照B超数据来算胎儿多少周,也不要那么纠正不就是个预产期而已,也没有多少人是在预产期那天准时生下孩子。