恒宏1sp巛1120

上午大便的时候有点疼,没在意,等在去小便的时候发现肛门有血,很少,鲜红色的,你们有这种情况么?

上午大便的时候有点疼,没在意,等在去小便的时候发现肛门有血,很少,鲜红色的,你们有这种情况么?都怎么解决的啊?

蝎子乙sina

有可能是痔疮哦,不过应该不严重平时注意饮食,少吃辛辣食物,不要熬夜,多喝水,便后温水冲洗,过几天就会好啦