hancaigirl

宝宝的头发长的慢,还特别稀,是怎么回事?缺什么吗?

我家宝是在两个多月的时候剪了一次头发,不过现在我看他的头发好像没长一样,还特别稀,这是怎么回事啊?不是缺什么吧?

行云流水283QQ

我女儿的头发长的也慢,不过都说是多剃几次会长的好一些的,并且是越长会越黑的,平时多吃一此坚果类的比较好,

家有俩梧桐

你家宝宝可能缺钙和缺锌了,宝宝的头发要经常剃才长得好,你给宝宝剃头次数太少,也会导致宝宝头发生长缓慢的。

营养育儿师

头发稀黄,挑食,厌食都是缺锌的表现。