lingyis3

准爸爸陪产时有哪些减痛小妙招?

我现在已经到了十个月了,但是在家里的时候也没有感觉到明显的疼痛,但是快要生孩子的时候肯定会觉得疼痛的额,那么准爸爸需要知道哪些陪产时减痛的小妙招?

袁铭t

这时准爸爸在宝妈的身边,就是最好的减痛法哦,你们那里可以让老公陪产啊,我们这里都不让的,所以当时自己一个人在手术室里,好紧张的

小月饼麻麻

多给宝妈加油,增加宝妈的勇气,多鼓励宝妈告诉她可爱的宝宝很快要出来了,这个时候宝妈的母爱情结就会泛滥,也会使出所有力气,