朵朵麻麻312

母乳喂养宝宝拉稀是因为我吃水果的原因吗

你好!我家宝宝纯母乳喂养,四个多月了,这段时间老是拉稀,屙沫沫,是不是和我吃水果有关系。还是着凉啦??。

乌龟龟520

也有可能哦,宝妈,水果可以吃,但不要吃太多,要注意饮食哦,

家有公主和小王子

应该有一定的关系,像苹果之类的可以适当吃些,其他像西瓜、梨的尽量不要吃

幸福宝妈妈

有可能是受凉的原因。多注意肚子保暖,多喝点水。妈妈在饮食上也要多注意。