xiaolexing

八个半月宝宝,到晚上手心额头发热怎么回事?

八个半月宝宝,到晚上手心额头发热怎么回事?已经连续两个晚上了,体温测了一下稍微偏高一点点,精神挺好,无其他症状!

muyixixi

可能有点小感冒,建议做好宝宝护理,穿衣盖被适宜,辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,只要不是高热应该不需要处理。

洋洋洋洋宝

宝宝精神好没有不适,有可能只是宝宝盖的多有点热了,体温不高就不用担心。