fuyuan19ch

宝宝大便很干怎么办啊?

我家宝宝最近拉的便便很干,水喝了很多,水果也吃着,奶伴侣也兑着,但是还是很干啊!看小不点拉便便那使劲的呀,真心疼!大家还有其他什么有效的招么?

顺宝妈2014

可以给宝贝蒸南瓜吃,南瓜可以加强胃肠蠕动,治疗便秘,宝妈您可以试一下;给宝宝揉揉肚子,促进胃肠蠕动也管用的

muyixixi

宝宝便秘,首先多吃一些蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。