bie4100415

宝宝吃美赞臣奶粉便稀,换雅培亲护长好多小红点,要再换吗?

我宝宝出生就吃的美赞臣,还一直大便稀稀的,医生说是消化不好。后三四个月的时候嘴巴长鹅口创,医生说建议换个奶粉,后换的雅培亲护,有吃点粥,吃了便便好点了,可是额头上长好的小颗小颗的东西,现在是换以前那种奶粉还是再换别的呢?

乌龟龟520

宝妈,有可能是脂肪粒,没关系的,过一段时间就好了,不要弄它,或者用茶子油茶就好了,过一段时间就好了,。不用换,频繁换会导致宝宝消化不良。

双双妈妈228

我家也是消化不好,也吃雅培亲护的。现在蛮好的。

横江

我家也吃雅培亲护的,之前有奶癣,吃了之后有好呢,而且宝宝便便也好了。