qianlan755

涨奶涨的难受,都化脓了,怎么办呀?

我家宝宝十一天了,我最近涨奶涨的难受,我的奶水很足,可是宝宝吃的并不多,每天都涨的我不行,而且这几天都有点化脓了,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

如果奶水太多宝宝吃不完你自己可以把奶挤出来,谁让你那么傻奶水一直留在乳房里面不胀才怪了,也可以买个吸奶器回来把奶挤出来长期这样下去你会得乳腺炎,如果太严重乳房都要被切开你自己可以想想后果。