linghuaimi

孕后总喜欢喝饮料,吃甜水果,不爱白水,会不会血糖高?

最近好喜欢喝饮料,但饮料又不敢喝,就吃了很多的橘子,橙子,甘蔗,感觉越吃越爽,就像喝果汁一样,不喜欢喝水哦,感觉水没味道,我这是什么原因呢?有没有什么毛病呀?这样吃的话,血糖会不会太高呀?人家说爱吃甜生女儿,我是不是也是怀女儿了?

晗宝and莫宝

水果吃多了,血糖会高的,水果含糖量很高的!还是应该适量。多喝水对身体也好的

小小麥子

还是控制下饮食吧……这样真容易得妊高症!特别是胖一点的人更应该注意!还是多喝水好!